1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

https://bau-sports-opt.com/ ужасное качество

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем bestsensei, 19 апр 2018.

1. bestsensei

bestsensei New Member

Симпатии:
    0
    Заказывал в этом магазине https://bau-sports-opt.com/ кроссовки Nike и Adidas. Разочарован крайне!! Во первых, я получил свой груз через 2 МЕСЯЦА (!!!!) после оформления!! То есть к началу сезона я опоздал и это первая (и самая маленькая неприятность) во вторых обувь, которую я получил через 2 месяца по качеству была абсолютно ужасна, и к дальнейшей продаже непригодна. БЕЗ фирменных коробок (И найк и адидас был расфасованы просто в картонные коробки), криво сшиты и с размазанным клеем, многие с явным видимым браком. в третьх найки мне прислали другого цвета заказ был на 86 тысяч рублей, если бы мне его нормально выполнили я бы стал постоянным клиентом. Но нет вернуть что то или как то по другому решить проблему невозможно - менеджеры говорят что они только посредники между покупателями и китаем и все проблемы надо решать с китайцами. Претензию они мою в китай передали и ее буду рассматривать в течении 3х месяцев (!!!) в общем я остался наедине со своей проблемой и горой этого китайс кого неликвида который просто не продать даже по себестоимости готовлю документы для обращения в суд

Поделиться этой страницей