1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

https://crossovok.ru/ привозят не тот товар

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем kasko, 4 мар 2018.

1. kasko

kasko New Member

Симпатии:
    1
    Сегодня принимали курьера с магазина crossovok.ru. Хотели приобрести дочке модель Vans Black White SK8 HI зимние с мехом 37 размера. На примерку также попросили 36ой, чтобы быть уверенными и не гонять курьера дважды. Какого было наше удивление, когда заместо черно-белых замшевых кед нам привезли совсем другую модель,а именно сине-белые,якобы кожаные, одного (36 размера) да еще и с ненатуральным мехом. Дочь, конечно, сильно расстроилась. Я попыталась выяснить у курьера, почему нам привезли товар, который мы не заказывали. Даже если обратиться к сайту магазина - там нет этой модели. Откуда она вообще взялась?! Доставщик извинился за ошибку и уехал. Утром следующего дня связалась с магазином дабы прояснить ситуацию. Оператор уточнил, что нужных размеров в наличии нет и даже не извинился за ошибку с доставкой! Это стало последней каплей и я просто бросила трубку,чтобы не высказать им все, что я о них думаю! Нужную пару смогли найти в другом магазине, который доставил наш заказ в день принятия заявки, да еще и сделал нам бесплатную доставку!

Поделиться этой страницей