1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

https://deedline.ru/ ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Clav, 30 май 2018.

1. Clav

Clav New Member

Симпатии:
    0
    Добрый вечер! Ну и в чем собственно здесь оригинал и качество? Зачем писать такие громкие фразы? При оформлении заявки на покупку мне было сказано ,что это оригинал ,качество сурер . имеется аудиозапись разговора.Сегодня произошла встреча с курьером . Ну и что собственно мне предложили .... Кругом торчат нитки ,неверный ярлык на обратной стороне язычка, противоположность оригинала. Срез кожи темного цвета ,хотя у оригинала всегда белее белого. Запах обуви как на рынке у дешёвых сланцев. Дешевая грязная смятая коробка ,никакими запасными шнурками там и не пахнет. И дт и тп...Не дороговато ли для такой реплики 4790? зачем впаривать людям такую туфту?? Хорошо, что я хоть в Москве живу и могу посмотреть, но вы судя по другим отзывам людям всякую фигню по почте присылаете они потом деньги вернуть не могут (Привозили сегодня ,в 12 ,в Котельники) Буду везде писать негативные отзывы о вашем сайте. Фото этого убожества прилагаю.

Поделиться этой страницей