1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

https://drez.ru/ подделки!!!

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем tolya4457, 6 сен 2018.

1. tolya4457

tolya4457 New Member

Симпатии:
    0
    Недавно столкнулся с одним из магазинов, продающих подделки. Причем настолько НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ, что дальше уже некуда. на сайте магазина drez.ru заказывал мужскую толстовку ADIDAS. Размер согласовали по телефону с оператором, тогда же и обговорили условия доставки до моего города. Продавец заверил, что вся продукция на их сайте закупается у оф. поставщика и никаких недочетов и проблем с заказом не будет. Короче, навешал мне лапши на уши, а я повелся. Получив бандероль в почтовом отделении и вскрыв ее на месте, начал сразу звонить в магазин, чтобы выяснить, какого хрена мне прислали подделку. Оператор поставил мой звонок на удержании,а через 10 минут бросил трубку. Перезвонил им уже из дому, но на этот раз вообще не смог дозвониться. Долбил им еще три дня, пока какой-то оператор не взял трубку (видимо,случайно, потому как звонил с другого номера). От моей реакции парнишка растерялся и скинул звонок, не сказав ничего. Пробовал писать им на сайт,но никаких плодов это не принесло. В тот момент уже не осталось никаких сомнений по поводу того, что такой шлак мне выслали специально и осуществлять возврат денег за товар никто не будет. Дикий лохотрон!!! Если еще сомневаетесь - можете сами сделать заказ и посмотреть, какой мусор вышлют вам. Прикрепил два фото - первое с тем,что было в заказе, второе говорит само за себя.

Поделиться этой страницей