1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

https://imperiasumok-online.com/

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем МайклКилл, 8 мар 2018.

1. МайклКилл

МайклКилл New Member

Симпатии:
    0
    Осторожно! Мошенники!! Остерегайтесь этого магазина и ни в кое случае не приобретайте у них товар посылкой без описи. Иначе рискуете оказаться обманутыми. Расскажу на своем примере: после подтверждения заказа (заявку №152 я оставляла на сайте) на мой адрес была направлена посылка с наложенным платежом,в которой должен был находиться красный рюкзак Michael Kors. По заверениям сотрудников магазина, весь товар у них сертифицирован,а низкая стоимость объясняется прямыми закупками у поставщика. Поверить в подобное сложно, но эти люди - операторы, их специально обучают техникам, как уговаривать клиентов и выманивать у них деньги. Услышав столько аргументов ЗА, даже я поверила в искренность и честность работников этого магазина. Да вот зря, как оказалось. Товар пришел другой, да еще и не оригинальный. Вместо красного цвета - черный. Вместо настоящей кожи - кож. зам (даже не эко, обычный кож. зам). Никакого паспорта на рюкзак в посылке не было, как и чехла. Пришла она в том же виде, что и на фото. Звоню в магазин, чтобы понять в чем дело. На звонок ответил молодой человек, который и двух слов связать не может. Только и повторял вы уверены, что делали заказ именно у нас? не могу найти вас в базе данных. Потребовала, чтобы меня связали с директором или старшим оператором. Записали мои данные и обещали, что начальство отзвониться не позднее, чем через 7 рабочих дней. Подобную ахинею они говорили и другим покупателям, кого также обманули (посмотрите отзывы на данный магазин в гугле и яндексе и сами все поймете). По своей глупости перед выкупом посылки не прочитала, что пишут люди, а зря. Так бы точно не стала выкупать заказ. То, что мой номер уже в черном списке - я узнала на 8ой день, когда решила позвонить им сама. Не могу понять - зачем так кидать людей? Будь у меня чуть больше времени, точно написала бы заявление в полицию по факту мошенничества. Поэтому приходится писать отзывы, чтобы люди знали, как работает данная организация.

Поделиться этой страницей