1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

https://kross.com.ru/ магазин китайского МУСОРА

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем p3tr0v1ch, 23 ноя 2018.

1. p3tr0v1ch

p3tr0v1ch New Member

Симпатии:
    0
    Четыре недели назад заказывала кроссовки NIKE AIR FORCE 1 белого цвета. Когда с оператором обговаривали мой заказ, я спросила, являются ли кроссовки оригиналом или это реплика. Мне ясно дали понять, что подделками они якобы не торгуют, да и к тому же у меня есть потребительская гарантия на 2 недели с момента получения заказа. Я, как доверчивый человек, поверила продавцу и согласилась на доставку почтой. Только не учла одного момента - посылка то оформлена без описи,поэтому и открыть ее до оплаты нельзя. Как честный покупатель,я выплатила на почте всю сумму,включая доставку и налог за перевод наложенного платежа (о котором мне, кстати, никто ничего не сказал при составлении заявки по телефону). Открыв коробку, у меня на какое-то мгновение пропал дар речи. Вместо air force там лежали ДВА ПРАВЫХ кроссовка, РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ, еще и отвратительнейшего качества! Материал из которого произведена данная обувь - какой-то дермантин,а не заявленная на сайте кожа. Позвонила в магазин,чтобы рассказать о своей проблеме,а меня просто поставили на удержание и через 15 минут ожидания у меня закончились деньги на телефоне. Пополнила баланс и позвонила еще раз - так оператор не дал мне сказать ни слова,поднял трубку и снова поставил на удержание. Звонил мой парень, так его вообще послали на три буквы,ссылаясь на то,что он у них ничего не заказывал и никаких прав не имеет. Проконсультировавшись с юристом, решили это дело не заминать,а обратиться в полицию за помощью. Благо, есть там и свои знакомые, которые охотно согласились помочь мне в этой беде.

Поделиться этой страницей