1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

https://kross-i.ru/ обманули!

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Jack Jumper, 27 ноя 2018.

1. Jack Jumper

Jack Jumper New Member

Симпатии:
    0
    Пожалуйста, кто-нибудь может помочь мне с моей проблемой. Я оформляла заказ на обувь Nike Air Max Plus TN черно-золотистые 41 размера. И ждала больше двух недель свою посылку. А выкупив, обнаружила, что кто-то либо подменил товар в ней, либо заранее подложили не то. Ранее таких проблем никогда не возникало и я даже не в курсе,как поступать в таких случаях. Хотела бы вернуть товар, но меня постоянно игнорируют и не хотят общаться, кидая телефон. На юриста у меня денег нет, но дарить им свои кровные тоже не планирую. Очень надеюсь,что кто-нибудь поможет мне в решении этого вопроса.

Поделиться этой страницей