1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

https://mahpowerbank.ru/

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем vl74al, 29 июл 2018.

1. vl74al

vl74al New Member

Симпатии:
    0
    Давно собирался приобрести зарядную батарею для мобильного - power bank. По работе часто приходится совершать длительные переезды,а аккумулятор телефона оставляет желать лучшего. Менять телефон просто не видел смысла, очень уж он мне нравится. И вот что произошло - сделал заказ в магазине mahpowerbank.ru, выбрал нужную модель на 20.000 mAh - xiaomi, добавил в корзину, сделал заказ, а после мне позвонил оператор и предложил его подтвердить. Посылка была выслана почтой с наложенным платежом. Заказ был получен там же, в почтовом отделении и оплачен на месте. В посылке,которую я получил, находился не мой заказ. Модель,которую мне отправили в посылке-это не xiaomi, а другая - hoco. Не знаю,что это такое, но явно какая-то китайщина. Еще один неприятный момент -он не рабочий. По-началу попытался его подзарядить, но батарея была разряжена даже полсе 12 часов. Обратился в магазин с просьбой поменять товар. На звонки никто не отвечал в течении дня,пришлось писать им письмо e-mail. День-два никто не отвечал,я сновал звоню. А номер все время сбрасывают. Потом позвонил с другого-дозвониться с мог,но трубку все равно не взяли. Снова звоню со своего - опять занято. Рассказал про свою ситуацию другу,а он,как оказалось,сам делал заказ в том магазине и вообще пролетел с деньгами. Ему просто ничего не прислали,а деньги он переводил в полном объеме на карту сбербанка. Пытался писать заявление в полицию,так его там попросту послали на все четыре стороны. Нет у них,видите ли, времени на всякую ерунду. И где,спрашивается,справедливость?

Поделиться этой страницей