1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

https://oimio.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Татарин., 21 июл 2018.

1. Татарин.

Татарин. New Member

Симпатии:
    0
    Добрый вечер. Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с магазином oimio.ru. На сайте магазина указано, что весь товар, представленный в каталоге, не является подделкой. На самом деле все обстоит иначе - цены на этом сайте действительно соответствуют ценам в официальном магазине. Разница лишь в том, что вместо оригинальной обуви, курьеры возят подделки. Я заказывала красные низкие конверсы за 4990 руб с доставкой по городу. В день доставки курьер опоздал на 1,5 часа (и даже не извинился). А после того, как я отказалась от покупки, пояснив, что такую подделку можно купить на рынке за 600-700 рублей, доставщик начал хамить и требовать деньги за доставку. Хорошо, что дома был муж и смог выдворить назойливого курьера за дверь. Тогда же сразу позвонили в магазин, чтобы разъяснить им ситуацию, но сотрудник оказался еще менее вежливым и просто бросил трубку. Вот такой вот распрекрасный сервис. Ищут, грубо говоря, лохов и наживаются за их счет.

Поделиться этой страницей