1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

https://print-finans.co Отзывы о кидале

Тема в разделе "Даркнет (кидалы на теневых ресурсах)", создана пользователем kiler, 3 дек 2019.

1. kiler

kiler New Member

Симпатии:
    0
    https://print-finans.co - кидок к тому же с криво настроенным сайтом :cool:
    не мог обойти стороной хоть темы уже о нем есть
    меня просто смех разбирает от его кривого сайта и как он об стенку бъется доказывает что не кидок )
    особое внимание уделяет старым фейковым видео где якобы его сайт print-finans.pw
    самое смешное что этот лох дает ссылку на вебархив сайта :D:D:D это типа основное доказательство что он реальный селлер фальши :D:D:D
    почта кидалы:
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
  2. Admin

Admin Доктор Зло Команда форума Администратор Модератор форума

Симпатии:
    198
    print-finans.pw это говно заблокировал ему лично я как и десятки других сайтов
    то что у него сейчас сайт как вы заметили ''кривой'' будет жить еще не долго
    по РФ заблокирую в течении 2х месяцев.
    То что это наглое малое существо давно всем известно. Почитайте другие темы про принт финанс и сами все поймете)
    Следующий его шаг это покупка нового домена и так же будет давать людям ссылку на вебархив :D
    Миллионер а сайт оптимизировать не может, хотя эта услуга стоит 2 рубля для любого фрилансера.

Поделиться этой страницей