1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

https://shop-mariomikke.com/ отвратительный магазин

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем VERSUS, 26 мар 2018.

1. VERSUS

VERSUS New Member

Симпатии:
    0
    Не понравилось то, как работают со своими клиентами сотрудники магазина shop-mariomikke. Объясню почему: позавчера мне должны были доставить заказ на черные ботильоны (размеры 42 и 43). При составлении заявки на доставку,я попросила оператора, чтобы мне отзвонились за час до доставки, которую назначили на вечер с 16 до 21. Весь вечер я просидела дома, ожидая курьера, но никто мне не позвонил. Решила набрать сама и чудом дозвонилась раза с пятого. На звонок ответил тот же оператор, что принимал мой заказ. Сначала он попросил меня подождать на линии, а через несколько минут ответил, что нужных мне размеров нет и попросил перенести доставку на завтра. Несмотря на все недовольство, пришлось согласиться, так как мне действительно нужна эта пара обуви. На следующий день, где-то в половину четвертого мне позвонил доставщик и сообщил, что выезжает ко мне на адрес. Когда он наконец-таки соизволил появиться, выяснилось,что на руках у него не две,а одна пара, причем 42ого размера,который ужасно маломерит и подойдет разве что на 40-41й. Я была настолько расстроена, что уже хотела звонить в магазин и высказать им все, что я думаю об их магазине. Но,благо, муж был рядом и посоветовал просто найти другой магазин и больше не связываться с этим и не тратить на них свои нервы. Утром след. дня поехали в обувной ТЦ и взяли там точно такую же пару ботильонов, да еще и на 300 рублей дешевле.

Поделиться этой страницей