1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

https://soccershop.ru/

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Dims PN, 2 июл 2018.

1. Dims PN

Dims PN New Member

Симпатии:
    0
    По совету приятеля купил себе ветровку Ман Юнайтед в соккершопе (soccershop.ru). И так сложилось, что попал на акцию (5000 вместо 6400). Счастью моему не было предела, так как только в этом интернет магазине я нашел нужный мне размер L. Да еще и ехать никуда не нужно - все с доставкой на дом. Привезли товар на следующий день (в этот день было уже поздно и все курьеры были заняты). Заказ был аккуратно запечатан в курьерский пакет. Не стал вскрывать его полностью, проверил на глаз, то ли привезли и передал деньги. Закончив все свои домашние дела, решил распечатать долгожданный заказ и примерить его. Размер оказался маленьким (написано L, но сама ветровка ОЧЕНЬ сильно маломерит, о чем меня никто не предупредил заранее). Но это еще не все: торчащие нитки снаружи и внутри, кривое лого команды на груди, и сам материал....После первого же тест драйва до магазина, разошлись швы подмышкой. Зашивать сам не стал, все же решил связаться с магазином для замены товара. Но сотрудник магазина пояснил, что товар в моем случае был испорчен лично мною, соответственно, никакой гарантии на него быть и не может. Я долго объяснял ему, что мне привезли не тот размер, что качество само по себе ужасное. Но в ответ оператор повесил трубку. Я человек не конфликтный, но такого неуважения к себе не потерплю. Звоню им уже 3ий день и не перестану, либо пока не вернут мне деньги, либо пока не извиняться и не привезут заказанный товар! 5 тысяч рублей - это большие деньги и я не допущу, чтобы какая то шарашкина контора развела меня, как лоха.

Поделиться этой страницей