1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

https://the-shoes.ru/ Торгуют Б/Ушным КОНТРАФАКТОМ

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем УкрПластик, 11 июл 2018.

1. УкрПластик

УкрПластик New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Совсем недавно я стал жертвой самых настоящих мошенников. Собирался заказать себе обувь на зиму,а так как уже лет 10 ношу только Reebok,то и остановился на кроссовках с мехом MID Navy Red. Очень понравилась данная моделька, но найти нужный размер удалось только в одном магазине the-shoes.ru. Почитал отзывы про этот магазин, решил попробовать. Пожалел об этом только потом, когда открыл посылку за товаром на почте. Признаться честно,я просто охренел от того, что там увидел. Такое ощущение, что эту грязную паленую обувку носил до меня какой-то бомжара. Воняет нереально отвратительно. Про качество пары вообще молчу - какая-то дешевая резина (не кожа!!!!), мех искуственный, размер 44ый,который еле налезает (по факту это 42-43). Естественно, я тут же начал звонить в магазин с требованием забрать это дерьмо и перечислить мне деньги назад. Но в ответ услышал следующее: мы не можем заменить вам пару, потому что ваш заказ у нас нигде не зафиксирован. После чего я сразу понял,что меня просто киданули на бабки и теперь будут тянуть время, пока не закончится гарантия. С таким отношением к клиенту сталкиваюсь впервые, может кто даст совет,как мне действовать, куда и кому писать жалобу. Деньги не малые, не хочу оставлять их этим жуликам!

Поделиться этой страницей