1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

https://ugg-i.ru/ мошенники

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Anonimtop, 10 сен 2018.

1. Anonimtop

Anonimtop New Member

Симпатии:
    0
    Хотела предостеречь вас от покупок в магазине https://ugg-i.ru/ - это мошенники! То что они пишут про гарантии и обмен возврат это полная чушь! Я у них заказал серые угги, сама в подмосковье живу но они туда не возят (хотя на сайте опять же написали что есть доставка за мкад курьером) , поэтому договорилась с подругой что та заказ примет. В общем курьер ей привез мой заказ, она его оплатила, и даже потребовала чек. Но видимо угги сами не посмотрела особо. По поводу чека -ей дали просто накладную с печатью ИП Иванова Сергея (!!), которых пруд пруди, ОГРН на печати не было!! Значит по самим уггам - во первых мне привезли другой цвет, во вторых это паль оказалась совершенная. Без паспорта, код не пробивается, сшиты плохо, воняют клеем. Позвонила сразу чтобы вернуть но меня поставили на какую то заявку ожидания. Обещали перезвонить в течении 5 дней. Никто мне не перезвонил позвонила сама, мне сказали что заявка рассматривается. Хотя что тут смотреть просто хочу вернуть товар и имею на это право в теч 14 дней. В общем я поняла что меня динамят просто ждут когда 14 дней закончатся и решила сама к ним сгонять пообщаться лицом к лицу. Приехала по указанному адресу Олимпийский проспект, 16, строение 1, павильон 1 искала везде спрашивала у охраны - никто про магазин угг не знает вообще. В общем что делать не знаю, теперь как вернуть деньги может кто то посоветует?

Поделиться этой страницей