1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

https://vans-store.ru/ Продают «липу» под видом оригинала!

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем wsdsf, 24 янв 2018.

1. wsdsf

wsdsf New Member

Симпатии:
    0
    Хочу оставить негативный отзыв о магазине Vans-store.ru, крайне разочарован качеством товара и реакцией сотрудников на претензию. Купил сестре оригинальные кеды Vans, по крайней мере, думал, что беру оригинальные. К сожалению, подошва отклеилась буквально спустя пару часов после того, как сестра впервые их надела. Обидно, что не только с подарком не угодит, но еще и подвел. Сестра в Италии на отдыхе была, там кеды и расклеились, пришлось идти в магазин и покупать обувь в Милане (можете представить, сколько она там стоит не в сезон скидок!). Реакция магазина просто убила – мол, ничем не можем помочь, вы купили акционный товар, а он возврату не подлежит. Хотя изначально меня здесь же убедили, что кеды оригинальные, а цену снизили из-за того, что упаковка в пути помялась и товар идет без коробок. Очень советую обходить этот магазин стороной!

Поделиться этой страницей