1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

https://vk.com/artbasket23/ ArtBasket Торгуют подделками с рынка

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Zazigun, 25 май 2018.

1. Zazigun

Zazigun New Member

Симпатии:
    0
    ТИПИЧНЫЕ ЖУЛИКИ, обещают всем высококачественный товар, но все это только на словах. Очень просила отправить мой товар курьером емс или сдэком, но сотрудник магазина сказал, что это невозможно. Пришлось согласиться на обычную почтовую отправку. Прежде всего меня смутил тот момент, что нельзя было вскрыть посылку до оплаты. Уже тогда нужно было отказаться от идеи с выкупом. Тем не менее, я отстояла очередь, оплатила заказ (на 459 рублей больше,чем было указано в наложенном платеже) и получила то,что не заказывала. Точнее, заказывала то я фирменную обувь,но то,что мне прислали - это дешевая второсортная подделка. Третий день я прикована к телефону в надежде,что мне ответят и помогут поменять товар или вернуть....КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО!? неужели они не знают про права покупателей и гарантию??? Буду им названивать с разных номеров, пока они наконец-таки не соизволят ответить,куда слать их черевички.

Поделиться этой страницей