1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

https://www.boardshop-1.ru/ развели как лоха

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем alex iv, 1 ноя 2018.

1. alex iv

alex iv New Member

Симпатии:
    0
    Вот сколько читал в интернете отзывов от тех, кому что-то не то присылали, так никогда бы не подумал, что когда-нибудь сам окажусь в подобной ситуации. И дело даже не в деньгах - самое обидное, что обманули, причем нагло, в открытую. Заказывал у этого продавца куртку Thrasher Gonz Reversible за 6200 руб. Внес предоплату в размере стоимости доставки, подтвердил поступление по телефону и ждал...почти неделю, пока сам не позвонил. И что я слышу - оператор даже не может найти мой заказ. Я уже не говорю про сумму, выплаченную магазину за доставку. Договорились о том, что оператор уточнит информацию и перезвонит, но в течении двух дней не было ни звонка, ни письма. А теперь они совсем отказываются отвечать на звонки. Просто скидывают! Уроды самые настоящие! надеюсь, они подавятся моими деньгами! не буду никуда жаловаться, пусть мне это будет уроком на будущее. Но им напишу отзывы на всех сайтах, которые попадутся под руку!

Поделиться этой страницей