1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

https://www.bonprix.ru/

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Fedor, 9 июл 2018.

1. Fedor

Fedor New Member

Симпатии:
    0
    Первый раз и последний раз делала заказ в этом ужасном магазине. Подобного отношения к своим клиентам я еще нигде не встречала. Сколько раз уже совершала покупки в разных онлайн магазинах и до этого момента все было прекрасно. Но здесь работают настоящие профессионалы-лохотронщики. Такое, извините за выражение, дерьмо, мне и даром то не надо. А отдала я за полученный на почте комплект две с лишним тысячи рублей, которые для меня далеко не лишние с моей то пенсией. Получила я следующее - какие-то цветные лосины, которые налезут, разве что, на маленькую девочку, но точно ни на меня с моим то размером 5xl. Просила же сотрудника, чтобы все проконтолировали и положили нужный размер. Из трех штук все три очень маленькие и их попросту невозможно надеть. Возвращать деньги не хотят, а замена мне не нужна. Еще не хватало чтобы я платила за все пересылки и в конечном итоге осталась и без денег и без своего заказа. Одну пару подарила внучке, а что делать с двумя другими - не знаю, ей богу. Отвратительный магазин.

Поделиться этой страницей