1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

https://www.kant.ru/

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Davidovitsch, 22 май 2018.

1. Davidovitsch

Davidovitsch New Member

Симпатии:
    0
    Хотелось бы вкратце рассказать про магазин https://www.kant.ru/. Начну с того, что представленная на сайте магазина обувь - не оригинал 100%. И как бы операторы вам не доказывали обратное, не верьте! Конечно, вы можете сделать заказ и вам привезут ваши пары. Но врядли вас устроит то качество, которое вы увидите по факту доставки. Такие подделки продаются на рынках по 1000 рублей,а того и дешевле. Соответственно и носиться они будут не год-два,а в лучшем случае месяц. Когда я встречал курьера, он настойчиво хотел втюхать мне пару без примерки. Но ведь я плачу не маленькие деньги и проверяю свои покупки досконально. При просмотре заказанной мною пары (а именно Sorel 2017-18 YOOT PAC NYLON Purple Dahlia) были выявлены такие дефекты, как неровная прошивка, примятая стелька (как будто в них уже успели походить), клей на подошве, которая в свою очередь немного вогнута внутрь, из-за чего обувь невозможно носить долго и т.д. Сравнили их с той парой, которую покупали ребенку в Европе - качество отличается очень сильно, при том в худшую сторону. Согаслен, цена на них в два раза ниже, чем заграницей, но главное - это качество. А его здесь обнаружено не было. До этого, еще летом заказывали доставку горнолыжной куртки Salomon, но и там качество оказалось неприемлемым. А тем более за 43 тысячи!!! Говоря проще, фэйки по ценам оригиналов. Лично от себя, не рекомендовал бы этот магазин, потому как качество их товаров полностью противоположно цене - чем дороже, тем хуже. Интересно, они сами смотрят, что везут людям? Будем искать другой магазин, благо их в сети не мало.

Поделиться этой страницей