1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

https://www.michaelkorsspb.com/

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Neizvestnost74, 20 авг 2018.

1. Neizvestnost74

Neizvestnost74 New Member

Симпатии:
    0
    Развели на деньги в магазине michaelkorsspb.com. Обещали выслать замену товара и попросту загасились. Началось все с того, что на их сайте я заказала себе сумку Michael Kors Jet Set Large Top-Zip Saffiano Leather Tote бордового цвета почти за 18 тысяч рублей. Приехать за заказом лично я не смогла, потому как живу в Норильске и дорога туда-обратно обошлась бы в целое состояние. Пришлось согласиться на уговоры продавца и заказать почтовую доставку. Также,мне предлагали внести полную по за товар, но в данном магазине совершаю покупку первый раз, поэтому договорились на наложенный платеж. В день получения заказа я обнаружила, что заместо моей бордовой сумку выслали совершенно другую. Другая модель, цвет, да и качество с трудом можно назвать хорошим. Вообщем пришлось названивать в магазин в течении трех дней, пока не дозвонилась до них. Оператор предложил мне выслать товар назад и сказал, что после получения и проверки на целостность мне оправят замену. Спустя месяц я все же решила сама им позвонить и узнать в чем дело, так как на руках у меня нет ни денег, ни товара. Оператор попросил перезвонить позже, ближе к концу дня, когда вернется их начальство. Но ни вечером того же дня, ни весь след. день дозвониться у меня так и не получилось. С момента, как дозвонилась один раз после отправки товара назад в магазин, мои звонки просто-напросто сбрасывают. Хотел написать заявление в полицию, но эти сволочи (по-другому их не назовешь) даже не выслали мне товарного чека на мой заказ. А без него доказать факт покупки - почти не реально. Это самый настоящий беспредел! Придется просить знакомых с Питера, чтобы нашли этих мошенников и наказали их по-полной!!!

Поделиться этой страницей