1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

https://www.sportmaster.ru/ подделки под видом оригиналов

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Stelly, 9 сен 2018.

1. Stelly

Stelly New Member

Симпатии:
    0
    Два месяца назад перед тем, как ехать в отпуск в Грецию, приобрел для себя кроссы фирмы Columbia. Покупка была сделана в местном магазине Спортмастер. Проходил в них не более месяца, но и этого хватило, чтобы выявить брак на данном товаре. Спортом в них не занимался, эксплуатировал в обычном режиме. В один прекрасный момент обнаружил, что обувь начала расходиться по шву. Как видно на фотографиях, сами кроссы не были убиты в хлам. Приехал в магазин, чтобы рассказать о своей проблеме и заменить товар на аналогичный. Продавец-консультант долго пытался объяснить мне, что такой товар возврату и замене не подлежит из-за НЕтоварного вида. Такое ощущение, что гарантийные обязательства на обувь у них вообще не соблюдаются. При покупке мне четко дали понять - в течении 3 месяцев вы можете вернуть пару, если будет выявлен заводской брак. А при попытке вернуть кроссовки про свои обещания все позабыли. Вызвал старшего менеджера магазина. Постарался доходчиво объяснить ему, что по законодательству они обязаны предпринять какие-то действия. Ноль эмоций! Вы можете составить претензию и мы передадим вашу обувь на экспертизу на два месяца. Ждать столько времени я не мог, потому что обувь нужна была здесь и сейчас. В итоге, ко мне подошел охранник магазина и попросил удалиться. На мою просьбу предоставить жалобную книгу, сотрудники магазина отреагировали негативно, хотя по закону они ОБЯЗАНЫ были предоставить ее по первому моему требованию. Решил, что разводить балаган - будет себе дороже, оставил им рваную пару прямо на кассе и поехал на поиски другого, ЧЕСТНОГО магазина, где не продают подделки. Такую же пару найти не удалось, пришлось купить другую. А вывод для себя сделал - Спортмастер - ни чем ни лучше любого рыночного лотка, где подобная китайская дрянь продается пачками, только в 5 раз дешевле.

Поделиться этой страницей