1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

https://yodi.ru/ мошенники

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем AleksChe, 13 авг 2018.

1. AleksChe

AleksChe New Member

Симпатии:
    0
    заказала на этом сайте 2 экономите энергии и паровую швабру паровая швабра пришла в неполной комплектации, один из экономителей был сломан заказывала почтой в Тынду, оператор предложила мне для обмена отправить все обратно за свой счет. и потом когда они получат посылку то отправят мне нормальный заказ в итоге я уже потратила за доставку около 1200 рублей, мне им отправить рублей 400 и еще 400 за отправку мне, итого 2000 рублей за их же ошибку ужасный магазин, ничего обратно отправлять не буду, швабра работает вроде, обойдусь без насадок, ну а сломанный экономить пусть на их совести останется

Поделиться этой страницей