1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

hyundai-ringauto.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Menne, 12 ноя 2018.

1. Menne

Menne New Member

Симпатии:
    0
    07.06.2016 обратилась в салон Ринг Авто г. Воронеж, ул. Изыскателей д.39 кор.2 с проблемой свиста при работе двигателя Hyandai Солярис. Специалисты произвели диагностику машины и выявили, что ролик установлен нового образца и обнаружили следы механического вмешательства, и стали уверять меня, что я сама поменяла данный ролик, купив его со стороннего рынка. Машина куплена в 2013 и обслуживалась только у официального дилера, поменять и заменить самостоятельно ролик я не могла, да и зачем, когда машина на гарантии, но сервисный консультант Сыщиков Андрей Александрович уверял меня в обратном, и мало того назвал меня мошенницей, которая хочет нажиться на замене ролика. Машина проходила ТО 04.08.2015 в данном салоне, больше обращений куда-либо не было. Вывод: Как же доверять официальному дилеру и порядочности сотрудников, если на лицо факт замены запчастей в данном салоне.

Поделиться этой страницей