1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

И СНОВА РАЗВОД ПО WU

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем sashapilot, 18 апр 2018.

1. sashapilot

sashapilot New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток!спасибо за ваш ресурс!помогает людям избежать развода в интернете!прошу совета!целый год общался с девушкой, с которой ранее познакомился на сайте знакомств!Украинка ныне проживает в США!!попался на удочку развода!вообщем решили мы сней перевести наше общение в реальную жизнь!я согласился оплатить билеты и визу в украину!первый раз отправил 250$ через Вестерн,после этого она по ее словам успешно занималась оформлением документов визы итп.прошло 2 месяца и она сказала что еще необходимо 300$ я снова отправил!после этого стало ясно и очевидно ,что это развод чистой воды!сейчас она на связь не выходит,телефон молчит,на мейл не отвечала, а потом написала,что-то типа успокойся,деньги уже не вернешь я тебя кинула!как быть в этом случае?мне не важно смогу ли вернуть свои деньги,важно возможно ли наказать человека?куда можно написать обращение и как обычно действует Вестерн Юнион при таких махинациях?можно ли рассматривать ее действия как мошеничество! у меня есть только наша переписка (которая как я понимаю)не несет юр.смысла и реквизиты отосланных мною денег, а так же ее паспортные данные!реально ли что-то сделать,или проще забить?спс.за ответ

Поделиться этой страницей