1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ikipechi.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем BotMaster, 28 ноя 2018.

1. BotMaster

BotMaster New Member

Симпатии:
    0
    Захотелось мне поделиться впечатлением о своей новой бане, даже больше не о самой бане, а о печи, которая её греет. Это финская печь Ики. Насколько я помню, она собирается вручную и никакого Китая, Тайланда и прочего. Печь для настоящей сауны, в старых добрых традициях и современном дизайне. Я никого не призываю срочно бежать покупать, удовольствие не из дешёвых, но удовольствие настоящее, которое я ощутила каждой клеточкой своего тела. Я как-то была в бане, в которой раскаляли большой камень и плескали на него водой для пара. Так вот, в моей печи пар похожий, только его больше намного, потому что не один большой камень, а много средних, поверхность получается просто огромная. И дышится в нём легко, можно в парной отвисать сколько влезет. Про устройство рассказывать не буду, хотя оно там довольно оригинальное, всё предусмотрено, чтобы пар получался именно такой, какой он есть. Рекомендую!

Поделиться этой страницей