1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

im-hotel.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем анонимуууус, 7 авг 2018.

1. анонимуууус

анонимуууус New Member

Симпатии:
    0
    15.05.2016 заехал в апартаменты отеля имеретинский. На сайте пишут все супер!!!! мои впечатления: закрытая территория, за ее пределами порт, и поле за которым дорога. Пляжа нет, хотите искупаться не в бассейне, идите к мандарину и пляжу олимпийского. Завтрак, мне достался с плесенью, ванна текла так, что мне казалось вода сливается прямо на пол, полотенца меняют каждые 3 дня. Мне не хватало, поскольку приходилось постоянно вытирать пол. Никто не предупредил, что из за близости к саммиту придется ходить с паспортом на завтра, пляж и даже туалет, за неудобства не принесли извинения, кстати за плесень в блинах тоже, тупо забрали тарелку и под моим пристальным взглядом поменяли лоток на швецком столе. Этот отель аля под европейцев, но это только пыль в глаза, а как прочувствуешь все то понимаешь что до сервиса 3* еще очень далеко. Вы заплатили деньги, вам дали комнату, а дальше сами по себе, требуете нормального завтрака, купаться на море нужно идти далеко, прокат велосипедов 250 р. в час. Пройти 800 метров и он уже стоит 100 в час. Я больше никогда туда не поеду! один негатив.

Поделиться этой страницей