1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

imaginpeople.com

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Иван Викторович, 14 июл 2018.

1. Иван Викторович

Иван Викторович New Member

Симпатии:
    0
    Компания IMAGIN PEOPLE сайт: imaginpeople.com. Хочу ПРЕДОСТЕРЕЧЬ всех потенциальных Партнеров будьте осторожны!!!!!! СЕТЕВАЯ, ничем не обеспеченная компания, партнером которой по неосторожности мне угораздило стать ЛОХОТРОН основанный на доверчивости На высоких лозунгах, огромном процветающем будущем и неограниченных финансовых возможностях Я, лично, пострадала от финансовых махинаций партнера этой компании КИСЕЛЕВОЙ ЛАРИСЫ, проживающей сейчас в Екатеринбурге Высокого класса аферистка, хорошо владеющая навыками психологии легко просветлит вашу голову Этому человеку с доверчивостью и легко отдают деньги Ну а дальше все по сценарию, близкому к классике. Будьте осторожны! Компания ценит такого сотрудника, так как высокий % вовлечения новых людей приносит легкие деньги Обращение в компанию за помощью пока без результативно.

Поделиться этой страницей