1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Импульс

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем RNSHOP1, 6 ноя 2018.

1. RNSHOP1

RNSHOP1 New Member

Симпатии:
    0
    Обман и мошенничество для женщин. Так как мужчин практически нет, а нормальных нет совсем. Заплатив за ВИП контракт 100 тысяч, я была раскручена еще на 3 платных тренинга по 5 тысяч (на которых бывают только женщины, и вообще в их офисе мужчину встретить большая редкость), в течение 3 месяцев не состоялось ни одной встречи. Когда я начала говорить о том, что недовольна, где же мужчины, которых мне так сладко описывали до подписания договора, мне стали говорить, что все сложно, но со мной работают. Сразу же появилось первое предложение кандидата. Внешне совсем не симпатичный, но на безрыбье я согласилась на встречу. Ему передали мой телефон, и я получила входящий звонок, в котором мужчина говорил, что встретиться хочет, но должен уехать к родным на 2 недели, а по приезду, сразу позвонит (удачно растянутое время, как вы понимаете). Интересно, что в вотс апе по этому номеру выложена фотография совсем не того мужчины, на которого я давала согласие. поискала в инете и по фото, и по телефону, нашла много инфы об этом человеке. Живет с женщиной, имеет маленького ребенка до 2 лет, предлагает услуги частных уроков истории с выездом на дом за 600 р в час, включая его поездку. Это похоже на ВИП-мужчину, за знакомство с которым можно заплатить 100 тысяч?
    Я сразу связалась с теми менеджерами, кто запудривал мне мозги, а именно: Антон и Дмитрий и выразила желание прекратить такую работу со мной и разорвать договор. Почти месяц меня атаковали письмами и смсками, что мне нужно приехать и поговорить с ними, что я конечно, ошиблась..
    Вот такое может произойти и с вами, если захотите искать счастья в агентстве Импульс! Кстати, я обратилась на телевидение, скоро выйдет передача на Москва24, разоблачающая этих мошенников.
    Хочу рассказать, откуда так много положительных отзывов. Всех новых контрактников пропускают через менеджера по продажам и коуча. Александр Неверов, как его называют в этих стенах, "самый известный типолог в России" промоет вам мозги, что вы нуждаетесь в целом цикле личных консультаций по 5 тыс каждая, и серии тренингов, которые он ведет, так же по 5 тысяч за раз. Так вот, в конце каждого тренинга и встречи вам, улыбаясь во все зубы, предлагают написать отзыв о тренинге/консультации/центре, прямо советуют упомянуть там Дмитриева (директора).. И даже если вы не хотели этого делать, то перед вами уже лежит фирменный листочек, вам протягиваю ручку, и как мы видим по результатам - никто не отказывается и пишет чушь, как все ему было интересно и полезно.. А Неверов стоит над душой и листочек из-под последней буквы забирает и относит в копилочку.. Откуда такие бумажки пачками сканируют и выкладывают в интернет. То есть имейте в виду, когда к отзыву прикреплена фотография этого отзыва - то он получен тем путем, что я описала выше. И ценность такого отзыва нулевая.
    Кстати, еще одна особенность его консультаций. И наверное, их всех там. Во время беседы "специалист" не вашей ситуацией проникается, а пытается понять, насколько вы одиноки, есть ли те люди, которые могут помочь вам открыть глаза, куда вы вляпываетесь. И обнаруживая таких людей, начинают активно воздействовать на вас, что эти люди - зло в вашей жизни, вампиры, только без них вы способны перейти в жизни на другой уровень. Мне совершенно открыто рекомендовали порвать отношения с близким другом, называя его плохими словами.. Когда я сказала, что не могу так поступить с близким человеком, то мне ответили, что это показывает, что я не готова к новой жизни и созданию отношений, я не хочу меняться.
    Еще интересно: во время разговора с любым из их сотрудников (а я говорила с Антоном, Дмитрием, Василием и Андреем) у вас складывается ощущение, что атмосфера благоприятная, что человек очень душевный, что к вам наконец-то подобрали индивидуальный подход.. И я была такой.. Но однажды приехала на консультацию к Кириллу на 40 мин раньше своей записи. И я услышала его беседу с другой женщиной... Слово в слово.. Понимаете? Не похоже, не о том же, а слово в слово, и интонация каждого слова отточена! Нет никакого индивидуального подхода.. Есть заученная наизусть речь, которая составлена так, что психологически любая женщина воспринимает ее близко к сердцу.

Поделиться этой страницей