1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

incom-auto.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Bromaross, 24 апр 2018.

1. Bromaross

Bromaross New Member

Симпатии:
    0
    Акция невиданной щедрости от инком авто всего 4 дня!!! Новый авто 2016 года по низкой цене. По телефону прозвонила и уточнила условия комплектацию, стоимость и трейд ин обсудили и наличие. Договорилась о дне и времени приезда. Высылает менеджер свои контакты приедите, наберите и я вас встречу чуть отступлю: мне выбраться в город с детской площадки крайне сложно ибо маленькие дети. Вызвала няню, заплатила деньги что бы спокойно осмотреть и оформить бронь на авто. Приезжаю и звоню менеджеру не берет. Зашла в салон, попросила позвать Зубкова Никиту 89096498833 говорят такого нет тут и вы разговаривали с оператором, спрашивайте у меня. Говорю про интересуемое авто, получаю ответ: 2016 года вашей марки и модели нет, есть 2017 дороже почти в 2 раза. Спрашивает про трейд ин говорю свою марку а мне говорят что указанная цена на сайте конторы распространяется только при сдаче той же марки авто, что мы и хотим купить! На этом наш разговор с ними был окончен. Мы не стали тратить свое время. ЛОХОТРОН!

Поделиться этой страницей