1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Инфотрейд он же Инфоторг!!!!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Go Ld, 23 июл 2018.

1. Go Ld

Go Ld New Member

Симпатии:
    0
    Инфоторг и Инфотрейд находятся на ул. Космонавта Волкова, д. 16, м. Войковская. Как только зашла сразу увидела очень много людей! И все на собеседование. Удалось узнать что большинство на вакансию Помощник руководителя, но так же есть вакансия, связанная с рекламой и вакансия менеджер по подбору персонала, возможно есть еще что-то )))) Собеседование проходило в комнате где было человек 12 таких же как и я ищущих и столько же, которые проводили собеседование... В общем мне в тот же вечер позвонили и пригласили на стажировку. Но я не пошла.

Поделиться этой страницей