1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Интернет магазин bemobiМошенники

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем magsmoker, 19 мар 2018.

1. magsmoker

magsmoker New Member

Симпатии:
    0
    Заказывал телефон Самсунг гелекси S7. Пришел полностью разряжен.Дома оказалось что памяти в нем всего 16.0Мб. Большинство параметров не соответствуют заявленным.Позвонил сказал об этом-меня чуть ли не матом укрыли!!! Сказали отправляйте нам(за мой счет) " сервисный центр" разберется.Я сказал что хочу вернуть деньги- сказали приложите письмо с номером карты приват банка и деньги мы вам вернем через семь дней. Все так и сделал.Через пять дней приходит смс-получите посылку (за мой счет) . Пришел тот же телефон. А на моем письме с данными приват банка и претензиями печать ОТКАЗАНО. На звонки не отвечают( мой номер у них в черном списке) . Буду писать заявление в полицию. Не забуду и отправителя Иванова Дмитрия Андреевича.

Поделиться этой страницей