1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Интернет-магазин Мобиллак г. ХарьковНевозврат денег за услугу Расширенный сервис

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Milfschnitte, 11 янв 2018.

1. Milfschnitte

Milfschnitte New Member

Симпатии:
    0
    Купила в магазине китайский планшет в 2016 году. Вместе с ним оплатила услугу Расширенный сервис сроком на 2 года стоимостью 799 гривен (обещали продлить гарантию до 2-х лет и в случае невозможности ремонта товара вернуть деньги). В апреле 2018 года планшет вышел из строя и я его отправила в Харьков на ремонт (из Киева). В сервисном центре его продержали с мая по сентябрь, информацию о ремонте получить было невозможно. В конце сообщили, что планшет ремонту не подлежит, денег за него не вернули, но предложили вернуть стоимость услуги Расширенный сервис - 799 гривен. Больше месяца я переписываюсь через Фэйсбук с представителями магазина, но деньги до сих пор не вернули. Считаю, что такая услуга - полный обман и вымагание денег с покупателей. Такие магазины не должны работать на рынке Украины

Поделиться этой страницей