1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Интернет-магазин OTKUTUR.ru мошенники

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем taker3, 19 авг 2018.

1. taker3

taker3 New Member

Симпатии:
    0
    Обманули - прислали не весь заказанный товар, а счет (наложенным платежом) выставили полностью и в бланке тоже указали отсутствующий товар.
    Подробнее: заказала платье (5900) и туфли (3900). Пришла посылка через EMS.
    Оплатила 11500(плюс услуги ЕМS). Выдают маленький пакетик, в котором туфли явно не поместятся. Хотя на бланке доставки, прикрепленном к пакетику написано: платье такое-то, туфли такие-то. EMS тоже странно работают, неужели не видно, что даже по объему посылки, указанное в бланке явно обман.
    Пакет целый.
    Согласились аннулировать платеж.
    Позвонила в магазин - чавкающий что-то мужчина выслушав меня сказал: "А в чем собственно вопрос?" !!! Переключили на даму. Спокойно так, без малейшего сожаления и объяснения дама сказала что туфлей не было в наличии и их не положили. Но выставить счет-то за них не забыли и написать их в бланк тоже. Предложила мне оплатить все полностью,а потом они мне вернут деньги (может быть).
    После такого, конечно я не уверена что вообще там в пакете лежит. Я сказала, что ничего оплачивать не буду, пусть посылка возвращается обратно за их счет, а она мне сказала: "Ну и зачем вы тогда нам звоните?"
    Не пользуйтесь их услугами, тем более что есть магазины с ценами меньшими за те же самые товары - ищите добросовестных и проверяйте комплектность при работниках почты или курьера.

Поделиться этой страницей