1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Интернет-магазин SpyMarket - мошеннический.

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем SKODA DESIGN, 19 окт 2018.

1. SKODA DESIGN

SKODA DESIGN New Member

Симпатии:
    0
    15-го сентября сего года сделал полную стопроцентную предоплату за предмет. 12-го октября пришлось отправить сообщение о том, что ничего не получено. Тогда, через пару дней, наконец, появился трек-номер отправления, по которому я увидел, что отправление сделано только что. Несмотря на то, что мне была обещана доставка EMS-почтой, что мной и было оплачено, ещё через месяц обычной почтой я получил совершенно другую вещь, мало того, что мне даром ненужную, но ещё и отсутствующую вовсе в каталоге магазина SpyMarket.info, как в то время, так и по сей день. Кроме этого, вещь была прислана в некомплекте: отсутствуют сетевой адаптер, CD-диск, инструкция. Комплектная стоимость этого предмета в 12 раз ниже оплаченного мной. Обратился с вопросом в SpyMarket.info, надеясь на то, что это недоразумение, через неделю ещё раз, однако оттуда в ответ тишина. В связи с таким положением я вынужден считать этот магазин мошенническим и никому не советую иметь с ним какие-либо дела, тем более, с предоплатой.

Поделиться этой страницей