1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Интернет магазин ТехКомплект г.Грязи мошенничает.

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Nepara, 25 янв 2018.

1. Nepara

Nepara New Member

Симпатии:
    0
    Заказал в данном магазине комплектующие для электроинструмента . Сайт оформлен очень привлекательно , положительные отзывы на сайте сыпятся как под копирку , цены очень привлекательные - ну я и повёлся . Правда смутило ,что оплата не электронно через приложение к сайту от СБ ,а на карту владельца ИП Бодакина Максима Сергеевича высланную на мой е-мейл .... ну это понятно ,ИПшники не хотят светить перед налоговой свой оборот и оплата идёт как от физлица физлицу . Кроме того связь только через е-мейл , все три телефона не отвечают , согласование поставки не в живую очень муторно . В итоге после оплаты посылка пришла ,но в ней не все заказанные мной позиции . Посылку вскрывал прямо в офисе СДЭК , девочки операторы говорят ,раз посылка пришла не вскрыта ,то претензии к отправителю.. Отправитель же на все мои попытки связаться не реагирует , телефоны как обычно не отвечают ,письма игнорят .. Вот так люди делают деньги втёмную . И не я один такой ,жалобы на этот магазин мне уже попадались в сети - обещают дёшево ,а в итоге переплачиваешь за свою наивность . Не связывайтесь с мутными конторами - дёшево хорошо не бывает .

Поделиться этой страницей