1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Интернет-магазин в соц. сети

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем AvicennaSerg, 2 май 2018.

1. AvicennaSerg

AvicennaSerg New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. Наткнулся на интернет-магазин в вконтакте, долго присматривался, читал отзывы и т.д. и всё таки, взвесив все за и против, решил сделать заказ. По началу всё шло нормально. То есть я выбрал размер и т.д., затем оплатил заказ всё это время администратор со мной контактировал. После того, как я заплатил, сразу всё пошло как-то не так. Он долго отвечал на мои сообщения и то после того, как я написал ему много раз. В принципе, могу скинуть и переписку и ссылку на интернет-магазин этот самый. Потом перестал отвечать на сообщения. На его страничке я нашел его сотовый телефон. Звонил, телефон выключен или вне зоны. Затем он удалил меня из группы и из друзей вк :) Я писал людям, которые делали там заказы (в группе около 4 тыс. человек), они говорили, что всё приходило, правда с ззадержками. Теперь ничего не могу понять почему такое произошло именно со мной.
    Буду очень признателен, если сможете мне чем-то помочь!

Поделиться этой страницей