1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Интернет магазин

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем Lightseeker, 8 апр 2018.

1. Lightseeker

Lightseeker New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, есть такой магазин fuflanet.com, который занимается оптовойи розничной торговлей. Дает 3 телефона Одесса +380976369953, Киев +380667477437и Москва.+79859113437. 2 дня назад я сделала заказ на сумму 100$. Было около22:45. Тут же получила письмо, где был, что странно указан ip моего смартфона, с которого был произведен заказ; и тут же позвонил менеджер - мол если я оплачу заказ до обеда, то получу его уже до 5 того же дня. Оплата полная через western union, реквизиты оплаты: Дрогобыцкий Руслан Иванович, Москва. Меня это разумеется покоробило, потому что никогда не оплачивала все сразу, да и через western union из москвы в москву.... На следующий день у меня не было возможности искать отделения, а в 4 уже позвонил менеджер. Я сказала, что давайте-ка налом курьеру. Он - мол так не положено, у нас система и т.д. Сошлись на оплате через яндекс деньги, он мне выслал 410011234226851. Я на свой страх и риск заплатила, причем больше немного, тк автомат сдачи не выдает. После этого позвонила - трубку не взяли, потом сразу абонент не доступен, как и сейчас. На мэйл не отвечают. Глухо. Я понимаю, может и рано кипишить, но с другой стороны все признаки обмана на лицо. А представьте, если у них оптовая торговля, сколько людей он могут обмануть и на какие деньги, ведь у них там есть вещи и по 400 и по 500$. Вряд ли они из за зааза в 100$ прекроют сайт и поменяют симки. Пожалуйста помогите разобраться! С уважением
    Мария

Поделиться этой страницей