1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Интернет магазин

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Eric_Cartman, 23 янв 2018.

1. Eric_Cartman

Eric_Cartman New Member

Симпатии:
    0
    добрый вечер!
    решил поделиться печальным опытом покупки телевизора на сайте TEXNIKA.ONLINE
    Общался с менеджером Юлией, которая подтвердила наличие телевизора SAMSUNG QE75Q7FAM (цена 252.000 руб) и выставила счет на оплату по средствам электронной почты.
    денежные средства были переведены по 100% предоплате, тк телевизор необходимо было доставить в Санкт-Петербург.
    На след день Юлия в первой половине подтвердила договоренности об отправке товара Деловыми Линиями и обещала направить подтверждающие документы:квитанцию и номер отслеживания.
    дождавшись вечера и ничего не получив, я начал звонить по номерам +7 495 968 2544; +7 903 968 2544, которые указаны на сайте как контактные и по которым мне удавалось связаться раньше. Однако мне никто не отвечал долгое вреся и не перезванивал, поэтому я решил набрать не с личного номера, а с другого. Мне ответил молодой человек, который представился Рустамом Заман и сказал, что перезвонит тк едет за рулем.
    никто мне не перезвонил! Номера телефонов недоступны (отключены).
    Считаю, это чистым МОШЕННИЧЕСТВОМ!
    ЮЛИЯ И РУСТАМ, ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!!
    Иначе я обращусь в органы с заявлением!!!

Поделиться этой страницей