1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Интернет-магазинWatchpointsОсторожно! Аферисты

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем mrSmit, 23 мар 2018.

1. mrSmit

mrSmit New Member

Симпатии:
    0
    Осторожно! Интернет-мошенники. Я через быстрый заказ к Новому году заказал Power Bank Xiaomi Mi 10400 Прислали подделку и не рабочую. Вернул, заказал на уплаченные деньги модулятор-прислали не тот (дешевле). Я от него на Новой почте отказался. Просил выслать тот, что заказал -сказали, что и powerbank был рабочий, и FM модулятор присылали тот, что я хотел и больше ничего высылать не будут, мол могли на Новой почте подменить. По телефону Юрий говорит грубо, почти хамски. Офис в Киеве, отправка идёт из Одессы. Ссылаются друг на друга, крайних нет. Деньги эти аферисты возвращать и не собираются-требуют сначала поудалять негативные отзывы, но доверия уже нет. Стоит почитать отзывы обманутых клиентов о деятельности этих кидал на сайтах: на сайтах Prom.ua, kievotzyv.ru, TechnoPortal.ua, hotline.ua, kiev.vseceni.ua, TATET.UA. За негативные отзывы кидалы были удалены с сайта TATET

Поделиться этой страницей