1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Интернет-маркет товары для дома Матроскин мошенничество

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Asad, 13 фев 2018.

1. Asad

Asad New Member

Симпатии:
    0
    Оплатила за сумку-тележку Рыжий кот 14.11.2015 года 2250 руб с карты и предварительно оформила заказ. Подтвердили оплату и обязались отправить заказ. Однако,мошенники легли на дно и не отправляли товар,ссылаясь,что склады сгорели у них. 29 декабря получила товар с порезанным сидением в трех местах. 11 января 2016 года отправила обратно по адресу,который мне отправлял. Написала претензию. Отправила заказным письмом с уведомлением. На сайте почты России идет информация,что не получают,хотя уведомление им направлено. Я понесла затраты ,кто мне вернет деньги? Куда обращаться,чтобы найти управу на этих мошенников?

Поделиться этой страницей