1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Интернет-Мошенник Репета Виталий Евгеньевич (условно-осужденный за кражу)

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Karsar, 22 мар 2018.

1. Karsar

Karsar New Member

Симпатии:
    0
    С данным человеком, жителем Новосибирска, познакомились на http://freelance.ru, где он взялся исполнять мой проект по изготовлению 70-ти комплектов клавиатурных пленок за общую сумму вознаграждения 28000руб. Договорились с ним о предоплате 8000руб за первые 20 комплектов, после получения и проверки которых будем договариваться об изготовлении остальных. 27 ноября 2015 года в 14:37 перевел ему через сбербанк-онлайн 8000руб с пометкой Предоплата за 20 клавиатурных пленок на карту сбербанка № 4276440019844338, владелец Репета Виталий Евгеньевич.
    08.12.2015 Виталий вышел на связь и сообщил, что первые 20 комплектов завершены и на днях выедет машина в Москву, которая в числе прочих заказов привезёт и мои пленки. Далее, Виталий, отходя от изначальных договоренностей, попросил сегодня же сделать ещё 3000-4000руб предоплаты, мотивируя это тем, что не хватает на заправку соляркой отправляющейся машины. Я дал согласие при условии, что сначала увижу фото с результатами работы. Через несколько минут со скайпа Виталия (p1ng1993) мне было предоставлено фото. Взглянув на фото, я сразу же понял, что изображенная на нем пленочная печатная плата не имеет отношения к моему заказу, после чего Виталий начал обещать другие фото, но я обнаружил что Виталия уже заблокировали, см. ссылку - https://freelance.ru/repeta_vitalay за обман пользователей, и мне стало всё понятно. Вот все личные данные мошенника, которые мне удалось собрать в интернете:
    email : [email protected]
    ВК : vk.com/p1ng1993, vk.com/repeta92
    тел : 953-795-78-06 (Теле2), 903-903-37-39, 951-379-05-38, 965-827-84-89, 965-821-50-70 (Билайн)
    Паспорт: 5009 704113 выдан 10.08.2010 отделом УФМС России по Новосибирской области
    Зарегистрирован : г.Новосибирск, ул. Зорге д.253 кв.60, индекс 630106, Репета Виталий Евгеньевич
    Дата Рождения : 05.07.1996
    Репета Виталий Евгеньевич - обманщик, кидала, мошенник, малограмотный (многие слова пишет через букву Е, вместо И) и видимо в силу возраста (19 лет) достаточно самонадеянный и глуповатый - думает, что всё сойдет ему с рук и даже не пытается скрывать свои личные данные и контакты. По информации от его знакомых - он изгой из семьи, его отец лишен родительских прав, Виталия летом 2015 года выписала из квартиры бабушка и он живет сейчас на какой-то съемной квартире, а не по паспортному адресу прописки - ул. Зорге д.253 кв.60. Виталий обворовал всех родственников, он ворует всё что можно украсть и у всех, для него нет разницы.
    В 2015 году Виталий был условно осужден на 1 год за кражу велосипеда у соседки по лестничной площадке.
    Создана группа ВКОНТАКТЕ, куда все потерпевшие выкладывают подробности о том, как их кинул Виталий: https://vk.com/repeta_vitalay

Поделиться этой страницей