1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Интернетмагазин реплик часов Tissot - ОБМАН

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Lamafia 001, 26 ноя 2018.

1. Lamafia 001

Lamafia 001 New Member

Симпатии:
    0
    Заказал реплику часов Tissot PRS200 с их сайта за 1990р., перезвонил менеджер, уточнили все нюансы какие мне нужны, с каким циферблатом и т.п., предложили еще и коробочку за 300р. типа для надежности перевозки, я согласился, записали адрес, сказали что ожидайте наложным платежом на почте.
    Спустя почти 10 дней пришла посылка на почте, но на нашей почте, как бы не было положено по закону, вам не дадут открыть посылку перед оплатой!, так что не абольщайтясь насчет наложного платежа, это фикция.
    Открыв посылку, обнаружилось, что там обычная почтовая коробка, в ней совершенно другие часы, обернутые в 2 слоя газеты в виде кулечка скрепленного степлером! и ВСЕ!, нет ни чека, ни гарантии, ваобще ничего нет больше.
    Часы самые наидешевейшие, которым цена рублей 100 максимум, все заляпанные какие то, доп. стрелки не работают, - муляжи.
    Сами часы мне обошлись в 1990р+300р за коробочку+ около 180р взяла почта за перевод денет, итого почти 2600р!!
    Решил разобраться!, обнаружилось, что на сайте нет ниединой контактной информации!, и чтобы пообщаться с представителями магазина нужно заново оставлять заказ на сайте и только тогда они перезванивают. ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕТ. говорят да конечно, это не обман, мы разьеремся, с вами свяжутся и тишина. Никто не перезванивает.
    У одного менеджера практически вытащил адрес их эл.почты [email protected]
    Отправил на него уже 2 письма с изложением ситуации, но в ответ так же тишина.
    Вывод: РАЗВОД и ОБМАН.

Поделиться этой страницей