1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ИП Лейбиченко А.С.

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем fargo, 7 июн 2018.

1. fargo

fargo New Member

Симпатии:
    0
    ИП Лейбиченко А.С. сайт remontleybichenko.ru берет технику в ремонт. Просит 1000 рублей за диагностику. Взял ноутбук в ремонт, 1000 рублей я сразу заплатила. После якобы ремонта озвучил сумму в 7500 руб. Я была бы не против, ноутбук нужен и информация на нем важна, но через неделю ноутбук выключился и на этом все. Я пришла в этот сервис начала жаловаться, что он не починил а доломал и попросила вернуть деньги или чинить за бесплатно, на что он послал меня и сказал, что ничего за бесплатно не будет делать. Вот такой мастер работает и обманывает людей. А я пойду писать заявление на этого мошенника.
    Юридический адрес организации: Красноярский р-н, поселок городского типа Волжский.
    Зарегистрированы налоговые коды: ИНН 631900668687 и ОГРНИП 312637628300021.
    Основной вид деятельности по ОКВЭД: розничная торговля прочими бывшими в употреблении товарами.

Поделиться этой страницей