1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ИП Минин Валерий Милентевич

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем demopy, 27 сен 2018.

1. demopy

demopy New Member

Симпатии:
    0
    В августе 2015 мне позвонил Минин В.М. и попросил выполнить определенный вид работ, а именно закончить недоделки за предыдущей бригадой в г. Очер я приехал посмотрел и сказал что да мы можем доделать необходимый перечень работ договорились о сумме за объем выполняемых нами работ, подписали договор подряда. пришлось даже производить демонтажные работы.работы выполнили в полном объеме, даже более того устранили и исправили часть недоделок предыдущей бригады.к сожалению доп. соглашения мы не подписали. недели две мы просто простаивали из-за не подвезенных вовремя материалов и не решенных вопросов по обеспечению нас вышкой и строительными лесами.
    но это не важно, важно то что по окончанию всех работ Минин.В.М попросту перестал выходить на связь и брать телефон. на сегодняшний день он рассчитался только за половину выполненных работ.акт приемки он не подписывает, рассчитываться в полном объеме с нами тоже не желает, хотя работы приняты не посредственно заказчиком и здания приняты в эксплуатацию, работы Минину В М оплачены полностью заказчиком. будем обращаться в суд. хочу предупредить всех не связывайтесь с данным предпринимателем либо берите предоплату с него. он лгун и обманщик, слова своего не держит.
    в строительстве разбирается примерно так же как я в балете. пока он будет в вас нуждаться он всеми правдами и неправдами будет стараться чтоб вы выполнили все работы. будьте осторожны с данным предпринимателем. как мне стало известно он был в розыске за мошенничество и ранее судим, менял фамилию. надеемся через суд добиться оплаты за выполненные работы.

Поделиться этой страницей