1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ИП Сухинин Юрий Викторович ИНН 550602876947

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем ЕхА, 14 июн 2018.

1. ЕхА

ЕхА New Member

Симпатии:
    0
    Хочу предостеречь Вас. Пусть Все узнают, как в этих, прилично представляющих себя личностях, скрыта червивая душа. Поэтому пишу. Долго мечтала о хорошем кухонном гарнитуре. Подвернулись ребята: ИП Сухинин Юрий Викторович ИНН 550602876947 и его напарник Иванов Алексей, которые убедили в том, что сделают мебель, как итальянскую, только намного дешевле.
    Взяли предоплату и началось вытягивание денег, то у них за неуплату аренды цех закрыли, то свет отключили, то шпон развалился, то заболел кто-нибудь Множество причин и отговорок находилось, а к результату, (по договору) так и не пришли Невозможно Вам все объяснить, это целая эпопея. Очень пострадали нервы, сон пропал и т.д. Когда терпение и надежды совсем рухнули, подала в суд, который выиграла. Только, к конечному результату, это так и не привело.
    Деньги, даже предоплату, никто мне не возвращает, и мебель не устанавливают. Судится он не только со мной, оказывается, с другими у него тоже проблемы. С помощью лжи и обмана достигают свои позорные цели! Не могу развязаться с этими без человечными чтобы можно было поставить точку и постараться забыть. Не встречались на моем пути раньше такие Стелят они сладко.
    Опасайтесь, не связывайтесь !!! Их судьба, обязательно, накажет (было доказано не раз)!

Поделиться этой страницей