1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

iphone8-ru.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем drug200, 5 ноя 2018.

1. drug200

drug200 New Member

Симпатии:
    0
    В декабре 2018 года сознательно заказал на московском сайте: iphone8-ru.ru себе копию iPhone 8 Plus 256 ГБ (Android 7.1) Тайвань MTK6795 (64bit), 8 ядер 2.2ГГц, оперативная память 4 ГБ, камера 16 Мпикс в максимальной комплектации. Делая поправку на половину того, что предлагалось. Заплатил при получении почти 16 тысяч. Заказал копию имея положительный опыт пользования клоном в Питере. При получении на вид копия вполне имела приличное состояние, полный комплект. А вот при попытке пользования, оказалось полная лажа. Внутренности этого клона максимум тянут на 3000 руб. Память меньше 3 ГБ, хотя заказывал максимальный 256 ГБ. При попытке перекачки всех данных с моего телефона Самсунг J3 на купленный гаджет ничего не получалось. А эту операцию я попросил сделать за деньги в салоне МТС. Промучившись минут 40, мне вернули все назад и развели руками. Сказали, что это полное ГОВНО. В общем, остерегайтесь!!!

Поделиться этой страницей