1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

isolux.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Gosling, 16 янв 2018.

1. Gosling

Gosling New Member

Симпатии:
    0
    04 апреля оплатила счет за стройматериалы на 37400 через свой банк. Уже после оплаты менеджер сообщил, что чтобы получить материалы завтра как я планировала, надо было оплатить через их сайт.
    Я оплатила этот же счет снова теперь уже через сайт и отправила менеджеру заявление на возврат переплаты. 05 апреля менеджер мне отписался что деньги отправят через 3-4 дня.
    Прошла неделя: после моего звонка с просьбой проверить был ли возврат, мне так никто и не ответил в тот день. На следующий день мне сказали что ждут отгрузочные документы!!! То есть эта тупая компания не знает что именно и на какую сумму отгрузила мне неделю назад, на какую сумму счет, и к тому же не видит что этот счет оплачен дважды??? Они видите ли ждут отгрузочные документы.
    При чем тут отгрузка позвольте спросить. Верните мне деньги. Оставила претензию на их сайте: отзвонились трое сотрудников и все заверили что деньги отправлены в тот же день. Прошло 2 дня. Никаких признаков жизни. Сегодня позвонила, попросила сбросить мне платежку по которой они якобы вернули мне деньги два дня назад опять тишина.
    Отвратительная непорядочная компания!!!

Поделиться этой страницей