1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Я был на лекции

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем TaTaPuH, 4 май 2018.

1. TaTaPuH

TaTaPuH New Member

Симпатии:
    0
    Так получилось, что я тоже попал на собеседование. Мне пришел отклик на мое резюме, где Зверев Анатолий Иванович (руководитель) приглашает меня к нему на работу на должность Администратора- руководителя по адресу: м. Алексеевская ул.Маломосковская д.22 стр.14
    Собеседование было коротким, меня на следующий день пригласили на лекцию, где мне объяснили, что то что я делал всю жизнь это ерунда и через 5 лет буду миллионером. Конечно это все для лохов! Как человек с двумя высшими образованиями, одно из которых экономическое, я сразу понял что это лохотрон, но слишком они хорошо пели, да и впервый раз я был на таком представлениии, поэтому все дослушал до конца. Но больше всего меня поразило что вокруг меня сидели люди в солидном возрасте, многие бывшие военные и они слушали все это раскрыв рот и кивали как полковые лошади! Люди, будьте внимательнее! Разве может компания с 13,5 млрд оборотом иметь такой офис- сарай в автомастерских, когда лектор читает лекцию он не называет юридическое название фирмы, " мы работаем с Тяньши" Если эта корпорация входит в число 500 самых богатых и 10 лет на российском рынке, неужели мы бы про нее не слышали. Да и надо осозновать что даже самая крупная компания в кризисе, впервую очередь сокращает фонд зарплаты -откуда такие деньги. Я офицер запаса и 3 года прослужил на Дальнем Востоке, китайцы-очень трудолюбивый и терпеливый народ, и у них никогда не появится системы,что ты 7 лет работаешь а потом тебя будет содержать какой-нибудь добрый китайский дядя. Спасибо за статьи, вы меня еще больше убедили в увиденном!
    P.S Я записал фамилии тех кто, мне читал эту лекцию про светлую жизнь:
    Курнашова Татьяна Павловна
    Поламарчук Татьяна Игорьевна
    Не попадайтесь!!!!!!!!!!!
    -

Поделиться этой страницей