1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Яремчук ДмитрийМошенник на ОЛХ с 2012 года

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем random bear, 1 мар 2018.

1. random bear

random bear New Member

Симпатии:
    0
    4306 5300 0053 5566 Этот Ганд*н сменил номер. Теперь +380635539080. 22 июля развел меня на 300 грн. путем предоплаты за доставку (остальное наложкой) ввесь день 23 июля морочил голову и к вечеру пропал безвести и мой номер заблокировал и вайбер и олх. На олх о нем инфа: Ирклиев, Черкасская обл. с сентября 2012. Возможно часто меняет фамилию и имя в паспорте.

уверен ты это прочитал... Гандон

Поделиться этой страницей