1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

jdmotors.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем lomonosov96, 7 янв 2018.

1. lomonosov96

lomonosov96 New Member

Симпатии:
    0
    25.06.2017 между мной и ООО ТРАЕКТОРИЯ ИНСАЙТ ИНН: 5017113604 ОГРН: 1175024016716 в лице директора: Герасимова Игната Николаевича ИНН: 421809403841 был заключен договор поставки импортного транспортного средства. В соответствии с вышеназванным договором я обязался произвести оплату стоимости приобретаемого на мотоаукционах в Японии в мою пользу транспортного средства в следующем порядке: предварительная оплата товара (аванс) в размере не менее 10% от общей предполагаемой стоимости транспортного средства; окончательный расчет за приобретенное транспортное средство в течение 3-х банковских дней с момента проведения аукциона, а ООО ТРАЕКТОРИЯ ИНСАЙТ передать оплаченный товар в сроки, указанные в договоре. 25.06.2017 мной была произведена предварительная оплата товара согласно договора. Сумма оплаты – 25 000 (двадцать пять тысяч) руб. 13.07.2017 мной согласно договора в адрес ООО ТРАЕКТОРИЯ ИНСАЙТ были перечислены денежные средства в размере 190 798 (сто девяносто тысяч семьсот девяносто восемь) руб. Также 17.08.2017 был произведен окончательный расчет за приобретенное транспортное средство согласно. Договора на сумму 134 202 (сто тридцать четыре тысячи двести два) руб. Итого в адрес ООО ТРАЕКТОРИЯ ИНСАЙТ мной были перечислены денежные средства на общую сумму 350 000 (триста пятьдесят тысяч) руб. Однако, в установленный срок передачи товара, транспортное средство передано мне не было. 11.07.2017 Герасимов И.Н. отправил мне описание транспортного средства, номер лота и vin номер транспортного средства. 25.07.2017 Герасимов И.Н. запросил мои паспортные данные и ИНН для проведения процедуры таможенной очистки приобретенного транспортного средства. Далее 31.07.2017 Герасимов сообщил мне, что мотоцикл отправили из Японии, а 01.08.2017 скинул данные судна, на котором транспортное средство отправлено из Японии. 14.08.2017 Герасимов И.Н. сообщил мне, что транспортное средство прошло таможенную очистку, а также 16.08.2017 был выставлен счет за таможню транспортного средства. Затем 17.08.2017 Герасимов уведомил, что таможенная процедура оплачена и 22.08.2017 транспортное средство отправлено в мой адрес. Однако на мои расспросы о том какой транспортной компанией отправлено транспортное средство и какой номер транспортной накладной Герасимов не смог ответить что либо вразумительное. 28 августа 2017 Герасимов сообщил мне, что транспортное средство как выяснилось отправлено на самом деле не было и пообещал возвратить мне денежные средства, полученные за товар, в течение 2-х недель. Но при этом параллельно заверил, что в реальности транспортное средство существует. В итоге сославшись на то, что его подвел поставщик, регулярно звонил и обещал что вот вот переведет всю сумму. Потом частями, в итоге ничего не произошло. По состоянию на 05.10.2017 я вынужден обратиться в суд, за защитой своих прав и параллельно в отдел по борьбе с экономическими преступлениями по факту мошенничества в мой адрес.

Поделиться этой страницей